• Portal do Governo Brasileiro
Início

Formulário de busca

Portuguese English Spanish
  • Início
  • INCT-Carne
    • História
    • Quem Somos
    • Comitê Gestor
    • Equipe
      • Pesquisadores
      • Colaboradores
      • Recursos humanos
    • Grupos de Pesquisa
    • Infraestrutura
    • Fonte de Financiamento
    • Legislação
  • Atuação
    • Produção animal
    • Ciência & Tecnologia
    • Inovação & Fronteira
  • Parcerias
  • Serviços
  • Produção Intelectual
    • Artigos
    • Teses e Dissertação
    • Livro e Capítulo de Livro
    • Patentes
    • Manual & Protocolo
    • E-books
  • Formulários
  • Eventos

Serviços

Análise da composição de ácidos graxos – Cromatografia Gasosa
Análise da composição em aminoácidos – Cromatografia Liquida de Alta Eficiência

Instituto de Ciência e Tecnologia Cadeia Produtiva da Carne (INCT-Carne) 

Universidade Federal da Bahia (UFBA)
Campus Universitário de Ondina
Cep: 40170-115
Salvador – Bahia – Brasil