Portal do Governo Brasileiro
Formulário de busca
Buscar
Toggle navigation
Início
INCT-Carne
História
Quem Somos
Comitê Gestor
Equipe
Pesquisadores
Colaboradores
Recursos humanos
Grupos de Pesquisa
Infraestrutura
Fonte de Financiamento
Legislação
Atuação
Produção animal
Ciência & Tecnologia
Inovação & Fronteira
Parcerias
Serviços
Produção Intelectual
Artigos
Teses e Dissertação
Livro e Capítulo de Livro
Patentes
Manual & Protocolo
E-books
Formulários
Eventos
INCT-Carne
Legislacao
Legislacao
Lei
Lei nº 13123 Acesso ao patrimônio genético, sobre a proteção e o acesso ao conhecimento tradicional associado e sobre a repartição de benefícios para conservação e uso sustentável da biodiversidade
Portaria
Portaria PROAP/CAPES nº 156/2014
Resolução
Resoluções nº 03.2017 e 05.2022 - Regulamento de Ensino de Graduação e Pós-Graduação (UFBA)
Regimento
Regimento Interno do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Estatuto
Estatuto & Regimento Geral da UFBA
Seu navegador não dá suporte ao JavaScript! Tente utilizar outro.