• Portal do Governo Brasileiro
Início

Formulário de busca

Portuguese English Spanish
  • Início
  • INCT-Carne
    • História
    • Quem Somos
    • Comitê Gestor
    • Equipe
      • Pesquisadores
      • Colaboradores
      • Recursos humanos
    • Grupos de Pesquisa
    • Infraestrutura
    • Fonte de Financiamento
    • Legislação
  • Atuação
    • Produção animal
    • Ciência & Tecnologia
    • Inovação & Fronteira
  • Parcerias
  • Serviços
  • Produção Intelectual
    • Artigos
    • Teses e Dissertação
    • Livro e Capítulo de Livro
    • Patentes
    • Manual & Protocolo
    • E-books
  • Formulários
  • Eventos
  1. INCT-Carne
  2. Legislacao

Legislacao

Lei

Lei nº 13123 Acesso ao patrimônio genético, sobre a proteção e o acesso ao conhecimento tradicional associado e sobre a repartição de benefícios para conservação e uso sustentável da biodiversidade

Portaria

Portaria PROAP/CAPES nº 156/2014

Resolução

Resoluções nº 03.2017 e 05.2022 - Regulamento de Ensino de Graduação e Pós-Graduação (UFBA)

Regimento

Regimento Interno do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Estatuto

Estatuto & Regimento Geral da UFBA

Instituto de Ciência e Tecnologia Cadeia Produtiva da Carne (INCT-Carne) 

Universidade Federal da Bahia (UFBA)
Campus Universitário de Ondina
Cep: 40170-115
Salvador – Bahia – Brasil