
Tipo de pesquisa:
Inovação & Fronteira
Mini-Currículo:
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (1984), Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Federal de Viçosa (1992, 1999), e Pós-Doutorado pela University of London, School of Oriental and African Studies. É Professora Titular da Escola de Nutrição, Universidade Federal da Bahia. Integra o corpo docente dos Programas de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde, da Escola de Nutrição, e o de Ciência de Alimentos, da Faculdade de Farmácia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Higiene de Alimentos e sua interface com a Saúde Pública, atuando principalmente nos seguintes temas: setor informal de alimentos, segurança alimentar, alimentação escolar, vigilância sanitária e patrimônios alimentares. É líder do Grupo de Pesquisa Segurança Alimentar e Comércio Informal de Alimentos - SACIA.
Instituição:
Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia
E-mail: